Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645355
Clasificación : 001-00528-C11-2009
Sustentante: Cedillo Saldaña, Jocelyn Grethel
Asesor(es) : Hernández Calvo, Pablo
Título : Herramientas de mejora continua en confitería
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (45 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645355
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645355/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645355.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.1 kBMARCVisualizar/Abrir
0645355_A1.pdfTexto Completo621.98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons