Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643160
Clasificación : 001-01674-S2-2009
Sustentante: Santurtún Oliveros, Eduardo
Asesor(es) : Galindo Maldonado, Francisco Aurelio
Título : Actitudes, percepciones y conocimientos de consumidores en tres delegaciones de la Ciudad de México hacia cinco atributos que integran el marco conceptual de la producción sustentable de alimentos de origen animal
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (IX, 102 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bienestar de los animales
Guías de consumidores
Alimentos de origen animal
Consumidores
Actitudes
Distrito Federal
Producción sustentable
Opinión pública
Distrito Federal, México
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643160
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643160/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643160.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.76 kBMARCVisualizar/Abrir
0643160_A1.pdfTexto Completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons