Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641053
Clasificación : 001-00528-L2-2009
Sustentante: Lozano Becerril, Haide
Asesor(es) : Lucas Florentino, Bernardo
Título : Implementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscos
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (79 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía líquida de alta resolución
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641053
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/marzo/0641053/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000641053.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0641053_A1.pdfTexto Completo787.89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons