Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639370
Clasificación : 001-00122-R1-2009
Sustentante: Rojas Hernández, Denhi Guadalupe
Asesor(es) : Equihua Zamora, Luis Francisco
Salinas Flores, Oscar
Vázquez Malagón, Emma del Carmen
Martín Juez, Fernando
Torres Maya, Raúl
Título : Aspectos culturales del diseño : evolución y prospectiva de los objetos para beber y preparar chocolate
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (129 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Diseño Industrial
Escuela o Facultad : Facultad de Arquitectura
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639370
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000639370
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000639370.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0639370_A1.pdfTexto Completo4.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons