Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627554
Clasificación : 001-00528-J4-2007
Sustentante: Jiménez Castillo, Karlo Isaac
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Variación en el contenido de ácido fítico debido al proceso de germinación en cereales
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea ([2], 44 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000627554
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000627554
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000627554.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0627554.pdfTexto Completo1.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons