Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743
Clasificación : 001-00550-P4-2007
Sustentante: Palacios Fonseca, Alin Jael
Asesor(es) : Rodríguez García, Mario Enrique
Título : Cambios estructurales en el endospermo del maíz de calidad proteínica durante el proceso tradicional de nixtamalización
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (XVI, 84, [9] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Instituto de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Procesamiento
Calidad
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626743
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2008/0626743/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626743.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0626743.pdfTexto Completo7.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons