Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344
Clasificación : 001-10529-P2-2007
Sustentante: Parra González, Cecilia
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (vi, 92 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626344
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000626344
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626344.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0626344.pdfTexto Completo2.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons