Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626339
Clasificación : 001-10529-M2-2007
Sustentante: Manzo Muñoz, Brenda
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Elaboración de una guía para la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos para el proceso de mangos congelados con azúcar
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (XIII, 187 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626339
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2008/0626339/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000626339.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0626339.pdfTexto Completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons