Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624607
Clasificación : 001-10529-C2-2007
Sustentante: Chávez Franco, José Alejandro
Asesor(es) : Vargas Ugalde, María Elena
Título : Aplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hoteles
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (V, 94 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Control de calidad
Manejo de alimentos
Leyes y legislación
México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624607
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2008/0624607/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000624607.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0624607.pdfTexto Completo1.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons