Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620151
Clasificación : 001-00528-H4-2007
Sustentante: Hernandez Jardon, Grissel
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (82 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Chia
Alimentos funcionales
Salvia
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000620151
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000620151
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000620151.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0620151.pdfTexto Completo1.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons