Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000620126
Clasificación : 011-304434-S1-2007
Sustentante: Silva Nava, Marco Antonio
Asesor(es) : Nieto Pineda, Federico
Título : Manual para la evaluacion de procesos termicos de productos enlatados
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (68 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Escuela de Ingeniería en Alimentos
Institución : Universidad Simon Bolivar (Mexico)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000620126
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0620126/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000620126.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBUnknownVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons