Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594
Clasificación : 001-01621-O1-2007
Sustentante: Ordoñez Valencia, Pedro Antonio
Asesor(es) : Velázquez Camacho, Bertha Lucila
Título : Manual de buenas practicas de manufactura para la elaboracion del producto relleno salado Luis XV, en una procesadora y distribuidora de carnes tipo inspeccion federal, en el D.F. en la modalidad de medicina preventiva (salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animal
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (49, [32] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Salud pública veterinaria
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000617594
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0617594/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000617594.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0617594.pdfTexto Completo783.51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons