Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285
Clasificación : 001-11621-R1-2006
Sustentante: Reyes Soto, Hector
Asesor(es) : Oviedo Fernández, Guillermo Tomás
Hernández Valle, Virginia Citlali
Título : Evaluacion productiva y economica de inclusion de grasa de sobrepaso en el alimento para corderos criollos en una explotacion comercial
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (38 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608285
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2006/0608285/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000608285.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0608285.pdfTexto Completo696.86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons