Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000351042
Clasificación : 001-10529-R4-2005
Sustentante: Roldan Huitron, Vanessa Guadalupe
Colaborador(es) : Montiel Sosa, Jose Francisco, asesor
Miranda Castro, Susana Patricia, asesor
Título : Autentificación de carne de cerdo y determinación de soya en variedades de jamón cocido, mediante la amplificación de fragmentos específicos del dna mitocondrial (mtDNA) con la técnica de reacción en cadena de la polimerasa
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Reacción en cadena de la polimerasa
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000351042
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2005/10529/0351042/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000351042.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0351042_A1.pdfTexto Completo2.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons