Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345964
Clasificación : 001-01621-F1-2005
Sustentante: Flores García, Julio Cesar
Asesor(es) : Escalante Ochoa, Cristina
Castrejón Pineda, Francisco Alejandro
Título : Caracterizacion nutricional del henilado de soya completa Glycine max (L) merrill usado en Canada en la alimentacion de vacas productoras de leche
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (VII, 44 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000345964
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000345964
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000345964.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0345964_A1.pdfTexto Completo910.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons