Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340492
Clasificación : 001-10521-R1-2005
Sustentante: Raygosa Aceves, José
Asesor(es) : Rivas Salgado, Ana Myriam
Título : Calidad en las organizaciones (empresas e instituciones de produccion y de servicios). Calidad ISO-9002 en una empresa productora de embutidos y carnes frias
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340492
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2005/10521/0340492/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000340492.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0340492_A1.pdfTexto Completo4.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons