Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340492
Clasificación : | 001-10521-R1-2005 |
Sustentante: | Raygosa Aceves, José |
Asesor(es) : | Rivas Salgado, Ana Myriam |
Título : | Calidad en las organizaciones (empresas e instituciones de produccion y de servicios). Calidad ISO-9002 en una empresa productora de embutidos y carnes frias |
Fecha de publicación : | 2005 |
Páginas: | 1 recurso en línea (90 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340492 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2005/10521/0340492/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000340492.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.26 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0340492_A1.pdf | Texto Completo | 4.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons