Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557
Clasificación : 001-10529-M4-2004
Sustentante: Moreno Gonzalez, Edith
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada)
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338557
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338557
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338557.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0338557.pdfTexto Completo9.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons