Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338451
Clasificación : 001-10529-A1-2004
Sustentante: Arzate Aguilera, Jupiter Daniel
Flores Arrieta, Miguel Angel
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Moreno Ramos, Carolina
Título : Evaluacion de la composicion quimica y la posible presencia de proteina de soya en salamis comerciales
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (III, 90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338451
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000338451
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338451.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0338451.pdfTexto Completo8.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons