Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327704
Clasificación : 001-00528-S1-2004
Sustentante: Sanchez Rodriguez, Sandra Paola
Asesor(es) : Bárzana García, Eduardo
Título : Control microbiologico a alta presion con C02 aplicado en alimentos semi-solidos
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000327704
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2004/0327704/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000327704.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0327704.pdfTexto Completo11.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons