Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000323820
Clasificación : 001-00528-C12-2003-1
Sustentante: Chávez Espinosa, José
Asesor(es) : García Gómez, Rolando S.
Título : Determinacion de la calidad microbiologica de hortalizas de mayor consumo en una zona de Xochimilco
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (89 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Hortalizas
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000323820
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0323820/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000323820.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0323820.pdfTexto Completo2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons