Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000322025
Clasificación : 001-00528-P4-2003-3
Sustentante: Pacheco Gonzalez, Leticia
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Participacion de glicosidasas de pared celular en la calidad culinaria del frijol
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000322025
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000322025
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000322025.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0322025.pdfTexto Completo1.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons