Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320909
Clasificación : 001-11622-M1-2003-1M
Sustentante: Meza Gonzalez, José Luis
Asesor(es) : Mariscal Landin, Gerardo
Título : Evaluación del aporte de energía y digestibilidad de proteina de diferentes variedades de maíz calidad proteíca (QPM) en cerdos
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (46, IX páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz como alimento para animales
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000320909
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0320909/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000320909.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0320909.pdfTexto Completo1.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons