Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314770
Clasificación : 001-00528-L1-2003-3
Sustentante: López Velasco, Gabriela
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animal
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (173 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314770
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000314770
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000314770.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0314770.pdfTexto Completo2.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons