Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314367
Clasificación : 001-00528-R1-2003-4
Sustentante: Rodriguez de San Miguel Arevalo, Veronica
Asesor(es) : Gonzalez Cervantes, Rina Maria
Santillana Hinojosa, Maria del Rocio
Título : Caracterizacion de un cultivo mixto empleado en la elaboracion de una leche fermentada con propiedades probioticas
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (IX, 95 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314367
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000314367
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000314367.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0314367.pdfTexto Completo2.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons