Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313725
Clasificación : 001-10529-O7-2002-2
Sustentante: Ortega Salazar, Jennyfer Katherine
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Título : Manual de calidad para un laboratorio de microbiología en la industria cárnica
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (v, 122 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Microbiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313725
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313725
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000313725.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0313725.pdfTexto Completo3.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons