Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723
Clasificación : | 001-00528-R5-2002-3 |
Sustentante: | Ramirez Maya, Erika Maria |
Asesor(es) : | Cervera Flores, Ernestina |
Título : | Nuevo metodo por espectrofotometria uv con segunada derivada para la determinacion de acido ascorbico con jugos de fruta procesados |
Fecha de publicación : | 2002 |
Páginas: | 1 recurso en línea (116 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000310723 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2002/0310723/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000310723.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.25 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0310723.pdf | Texto Completo | 10.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons