Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000299812
Clasificación : 001-00528-S5-2001-4
Sustentante: Santos Hernandez, Jorge Luis
Asesor(es) : Peña Álvarez, Araceli Patricia
Título : Caracterizacion de los componentes volatiles de quesos por microextraccion en fase solida-cromatografia de gases
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía de gases
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000299812
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2001/299812/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000299812.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
299812.pdfTexto Completo1.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons