Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296707
Clasificación : 001-11662-S1-2001-1
Sustentante: Saavedra Melayes, José Cruz
Asesor(es) : Garza Flores, Juan de Dios
Título : Variación en la composición química y efectos digestivos del salvado de maíz ensilado con forraje de sorgo
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Ensilado
Sorgo como alimento para animales
Plantas forrajeras
Forraje
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296707
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000296707
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000296707.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
296707.pdfTexto Completo2.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons