Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286422
Clasificación : 001-00528-S7-2000-3
Sustentante: Saldaña Cortés, Marisol
Asesor(es) : Perez Galvan Escalante, Pablo
Título : Decoloracion de la hemoglobina para el aprovechamiento de las proteinas del paquete globular de la sangre de cerdo
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286422
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2000/286422/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000286422.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
286422.pdfTexto Completo1.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons