Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000285890
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAquino Canchola, Andrés
dc.coverage.spatialMX
dc.creatorHernandez Jacobo, Amancio
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000285890-
dc.format.extent1 recurso en línea ([113] páginas en varias paginaciones)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico-Matemáticas e Ingenierías
dc.titleEl control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion
dcterms.contributorAquino Canchola, Andrés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernandez Jacobo, Amancio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000285890
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50521-H6-2000-1
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000285890.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir
285890.pdfTexto Completo2.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons