Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284768
Clasificación : 001-00528-M3-2000-2
Sustentante: Miranda Delgado, Cirse Vianey
Asesor(es) : Diaz Real, Adriana Patricia
Título : Proyecto de implementacion de un sistema HACCP en una industria restarantera basado en un platillo gastronomico de alto riesgo
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (ii, 250 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284768
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2000/284768/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000284768.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
284768.pdfTexto Completo6.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons