Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000283833
Clasificación : | 001-00528-C3-2000-1 |
Sustentante: | Cabra Ledesma, Vanessa del Carmen |
Asesor(es) : | Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe |
Título : | Estudio cinetico comparativo de la fermentacion de masa de pozol elaborada en dos condiciones higienicas distintas |
Fecha de publicación : | 2000 |
Páginas: | 1 recurso en línea (90 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000283833 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000283833 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000283833.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.22 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
283833.pdf | Texto Completo | 2.42 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons