Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282336
Clasificación : | 001-00521-D2-2000-2 |
Sustentante: | Díaz Nuñez, Ma. del Carmen |
Asesor(es) : | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen Sanchez Tovar, Salvador Alejandro |
Título : | Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una línea de extrusión alcalina para harinas y/o masas precocidas de maíz para tortillas |
Fecha de publicación : | 2000 |
Páginas: | 1 recurso en línea (132 páginas :b ilustraciones) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Tortillas Maíz Procesamiento Maquinaria Aspectos económicos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282336 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000282336 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000282336.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.43 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
282336.pdf | Texto Completo | 3.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons