Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274802
Clasificación : | 001-10529-M1-1999-2 |
Sustentante: | Martinez Valencia, Belinda Bernal Reyes, Maria de la Cruz |
Asesor(es) : | Melendez Perez, Rosalia |
Título : | Interaccion de tres sistemas de calidad para la generacion de un nuevo sistema de calidad util en la industria de alimentos |
Fecha de publicación : | 1999 |
Páginas: | 1 recurso en línea (117 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274802 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274802 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000274802.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.29 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
274802.pdf | Texto Completo | 2.02 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons