Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274749
Clasificación : 001-01669-L1-1999-1
Sustentante: López Palacios, Maria Guadalupe
Colaborador(es) : Rubio Lozano, Maria de la Salud, asesor
Valdes Martinez, Sara Esther, asesor
Título : Evaluacion de la calidad de carne de ovinos pelibuey, pelibuey-rambouillet y pelibuey-suffolk
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Producción Animal (Reproducción Animal)
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274749
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274749
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274749.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0274749.pdfTexto Completo2.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons