Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272918
Clasificación : | 001-00567-M1-1999-1 |
Sustentante: | Morales Rivera, Pablo F. |
Asesor(es) : | Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús |
Título : | Utilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacion |
Fecha de publicación : | 1999 |
Páginas: | 1 recurso en línea (III, 61 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos) |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000272918 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000272918 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000272918.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
272918.pdf | Texto Completo | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons