Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268078
Clasificación : 001-10529-R3-1998-1
Sustentante: Reynoso Ocampo, Carlos Abraham
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Los antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacion
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (156 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000268078
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000268078
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000268078.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
268078.pdfTexto Completo2.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons