Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689
Clasificación : 001-50524-M10-1998-2
Sustentante: Melendez Gordillo, Ricardo
Asesor(es) : Collera Zúñiga, Ofelia
García Jiménez, Federico
Título : Estudio de los componentes quimicos en tres variedades mexicanas de Capsicum annuum (guajillo, ancho y mulato)
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (74, [10] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267689
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdbis/267689/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000267689.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
267689.pdfTexto Completo1.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons