Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266652
Clasificación : 001-00567-A1-1998-1
Sustentante: Aedo Santos, Maria de los Angeles
Asesor(es) : Rosado Loria, Jorge Luis
Título : Fermentacion colonica de diferentes fuentes de fibra dietetica
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (122 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000266652
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdbis/266652/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000266652.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
266652.pdfTexto Completo2.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons