Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263328
Clasificación : 001-00567-S1-1998-1
Sustentante: Sanchez del Angel, Luz Sandra
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Evaluación del efecto de almacenamiento sobre las macromoleculares del maíz por medio de calorimetría diferencial de barrido
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (117 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Almacenamiento
Calorimetría
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000263328
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdbis/263328/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000263328.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
263328.pdfTexto Completo2.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons