Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250132
Clasificación : 007-300627-G3-1997-1
Sustentante: Gay Segura, Martha
Asesor(es) : Aguirre Mandujano, Eleazar
Título : Desarrollo de sabor en un analogo de queso utilizando lipasas y saborizantes artificiales
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (81 páginas, 3 páginas sin numerar)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Lipasa
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000250132
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000250132
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000250132.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0250132.pdfTexto Completo1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons