Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544
Clasificación : 018-870127-V1-1996-1M
Sustentante: Villela Cárdenas, Maria Griselda
Asesor(es) : Macedo Velasco, Enrique
Título : Cambios en la composicion de la sopa de miso con relacion a la actividad enzimatica de la amilasa y proteasa
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Quimicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Palabras clave : Enzimas proteolíticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000243544
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0243544/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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