Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241416
Clasificación : 001-01621-S12-1996-3
Sustentante: Salgado Mancha, Judith
Asesor(es) : Mora Medina, Patricia
Nunez Espinosa, Fernando
Jaramillo Arango, Carlos Julio
Título : Salmonella sp. en tres tipos de chorizos como peligro dentro de un sistema de análisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en una empacadora en la Ciudad de Mexico
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 71 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000241416
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000241416
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000241416.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.6 kBMARCVisualizar/Abrir
0241416.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons