Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000238626
Clasificación : 001-00524-R5-1996-4
Sustentante: Rosado Cervantes, Angel Arsenio
Asesor(es) : Casillas Gomez, Francisco Javier
Título : Aplicacion de las tecnicas de envasado de alimentos en atmosferas controladas, modificadas y al vacio, para su utilizacion en las industrias de servicios alimentarios
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (152 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Tecnología del vacío
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000238626
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0238626/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000238626.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0238626.pdfTexto Completo3.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons