Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226
Clasificación : 009-302827-Q1-1996-2
Sustentante: Quezada Camarena, Silvia
Otros sustentantes : Sanchez Escarcega, Luz Maria
Asesor(es) : Castro, Maria Isabel de los Dolores
Título : Elaboracion de ensilados a partir de citricos de desecho (naranja, limon y toronja) con rastrojo de maiz y urea, en cuatro diferentes periodos
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinia (México)
Palabras clave : Rastrojo de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000236226
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0236226/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000236226.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0236226.pdfTexto Completo1.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons