Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000235622
Clasificación : 001-00322-D1-1996-3
Sustentante: Díaz Torres, Alejandro
Asesor(es) : Argaiz Jamet, Alvaro
Título : Microbiología y bioquímica de los quesos madurados por hongos del genero Penicillium
Fecha de publicación : 1996
Páginas: 1 recurso en línea ([11], 43 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Microbiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000235622
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0235622/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000235622.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0235622.pdfTexto Completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons