Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234968
Clasificación : | 007-300627-O1-1996-02 |
Sustentante: | Ortega Muñoz, Rafael Miguel |
Otros sustentantes : | Vela Garcia, Francisco Javier |
Asesor(es) : | Montalvo Velarde, Irene |
Título : | Elaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum) |
Fecha de publicación : | 1996 |
Páginas: | 1 recurso en línea (4 páginas sin numerar, 92 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Escuela de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000234968 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt1997/0234968/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000234968.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.24 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0234968.pdf | Texto Completo | 2.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons