Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232336
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNieto Pineda, Federico
dc.contributor.authorSanchez Rincon, Cynthia Beatriz
dc.creatorLanda Vargas, Maria Sandra
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000232336-
dc.format.extent1 recurso en línea (62 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000232336
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de las condiciones de maduracion de un salami crudo utilizando cultivos iniciadores
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNieto Pineda, Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLanda Vargas, Maria Sandra::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSanchez Rincon, Cynthia Beatriz::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Simón Bolívar (México)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0232336/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria en Alimentos
dc.identifier.classification011-304434-L1-1995-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000232336.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0232336.pdfTexto Completo1.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons