Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000232336
Clasificación : 011-304434-L1-1995-1
Sustentante: Landa Vargas, Maria Sandra
Otros sustentantes : Sanchez Rincon, Cynthia Beatriz
Asesor(es) : Nieto Pineda, Federico
Título : Estudio de las condiciones de maduracion de un salami crudo utilizando cultivos iniciadores
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (62 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Escuela de Ingeniería en Alimentos
Institución : Universidad Simon Bolivar (Mexico)
Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000232336
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0232336/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000232336.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBUnknownVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons