Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230935
Clasificación : 001-00528-H2-1995-1
Sustentante: Hernandez Tejada, Ana Mercedes
Asesor(es) : Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús
Título : Evaluacion del efecto del pH y la fuente de carbono sobre la produccion de xilanasas en cepas de Aspergillus creciendo a 45 grados C.
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (71 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000230935
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000230935
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000230935.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0230935.pdfTexto Completo1.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons